Поступок

                О своем поступке не буду  я сейчас судить,
               сначала до конца хочу жизнь свою прожить.
                И в конце пути, посмотрев назад,
               сделаю я вывод на жизненный свой взгляд.
                Была ли я права, а может быть и нет,
               перед дорогой в вечность придет ко мне ответ.
                А пока живу, не сотворяя зла,
               живу и не сужу, права иль не права.


Рецензии
...МУДРАЯ... с.любовью... искренне.ваш... /время/Дилли

Эдуард Ерыкалов   09.05.2010 15:04     Заявить о нарушении