Реинкарнация

               

На чудном далеком Востоке
Для  Душ есть любые дороги.
Ты там то корова, то птица,-
Не знаешь, кем можешь родиться.

Там в реинкарнацию верят.
Грехов себе сами отмерят.
Чтоб быть в человеческом теле.
Прожить нужно жизнь не как звери.

И ты присмотрись к окруженью
От слов чьих-то чувствуешь жженье?
Вдруг в прошлом был кто-то змеею.
Свой яд вспоминает с тоскою.

Поэт в прошлом – райская птица.
Без песен ему не сидится.
В реинкарнацию верить
Спеши! Не родишься ты зверем.
25 января 2010.


Рецензии