Знаешь

Знаешь?
Я не сплю ночами,
Обольщенная сладкими речами,
Награжденная души ключами,
Понимающая, когда ты страдаешь…
Ты все, конечно же, знаешь.

Припоминаешь?
Как ночами тебя целовала,
Как нежно тебя называла,
А потом от смущенья сгорала.
Только ты никогда не страдаешь…
И ты все, конечно же, знаешь.

Знаешь?
А я могла бы влюбиться,
И в тебе целиком раствориться,
Любовью и страстью забыться.
Только ты о другой мечтаешь…
…Ничего ты, глупый, не знаешь.


Рецензии