Весеннее Томилино - 2

Возвращаясь с работы просто подняла глаза и посмотрела что происходит в моем городке. Всго на минуту.


Дым. Дышать тяжело
Сгорают тонны листвы
Сигареты есть. Повезло
На неделе вроде дожди...

На егорьевке снова затор
Едут дачники в свой огород
Фонарных столбов коридор
На улицу валит народ

Распродажи в местном ДК
Дети бегают мамы кричат
Мужики стоят у ларька
Обсуждают стройных девчат

Кошаки навострили хвосты
И орут друг на друга со зла
Чешут пузо "крутые" менты
Возле мятого в бампер "козла"

Бабули пенсию ждут
Обсуждая правительство вновь
С работы дяди идут
А кто то с цветами - любовь

Малолетки стреляют курить
На скейтах ведется дуэль
Открывают узбеки лотки
Две тысячи десятый апрель


Рецензии
Нормально!

Святослав Черепков   18.05.2010 21:37     Заявить о нарушении