Далеко

Я от всех уеду далеко…
Слишком далеко! Ворчат друзья.
А мне здесь так дышится легко.
И с крыльца я слышу соловья.

Суету я отнесу в чулан.
В печку кину скучные дела.
И подумать - небом шанс мне дан:
Правильно ли я по жизни шла.
3 февраля 2010.


Рецензии