Переполненый грустью- улетел б с журавлями

Переполненый грустью – улетел б с журавлями,
Да с земли не пускают людские грехи.
От твоей нелюбви я спасаюсь стихами.
Чем бывает мне хуже – тем лучше стихи.

Так спасибо тебе за прекрасные строки,
Те, что грустью и болью ковались в ночи.
От свечи и погасшей – поэзии много.
И так мало тепла от горящей свечи.

Спи спокойно. Одна, или с тем, что по сердцу,
Журавлей не догонишь – они далеко.
Как бы мне научиться простить и согреться
У свечи, что ты так потушила легко.


Рецензии
Олег, как я Вас понимаю...."Так спасибо тебе за прекрасные строки," ....а я всю любовную лирику убрала)))

Ната Присти   25.06.2010 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.