Тише! люди, как вы шумите!

Тише! люди, как вы шумите!
Децибелы грохочут в ушах!
С утра до ночи чем-то стучите,
Меж собой беспрерывно треща.

Указания, советы даёте…
Иль все беды свои  рассказав,
Одобрения, сочувствия ждёте,
У другого покой весь украв.

Птицы тоже чирикать умеют,
Но поют они песни о том,
Как прекрасна Земля, солнце греет…
А ненастье выносят молчком.


Рецензии
в 9-этажных трущебах...действительно не люди живут,а гремлины.

Александр Драгунов 57   02.06.2012 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.