Сильно...

Антону

Я помню твои руки,
Я помню твои глаза,
Твою походку не забуду никогда,
Я хотела кричать,
Как люблю тебя,
Но я просто ловила твои слова,
Я не помню, о чем ты говорил,
Я хотела вечно тебя слушать,
А ты лишь фразу сказал,
Ты не смотрел на меня,
Снова Де Жа Вю,
Вспоминаю, как сильно я тебя люблю…


Рецензии