Слёзный дождь

Ты прости, но я забыть не в силах,-
Этот дождь напоминает плач!
В серой дымке сумерек унылых
От меня души своей не прячь.
 
Я поговорю с тобой, погрежу
И тебе пожалуюсь на боль...
Те же сны, вот только снятся реже,
В ту же рану время сыпет соль...
 
И меня несёт к тебе прибоем,
Но волна сворачивает вспять...
Если б можно было нам обоим
Всё вернуть и заново начать!
 
Я тоскую, ты живёшь - не тужишь
Всем  на зависть, на несчастье мне,-
Расскажи, с кем ты сегодня дружишь
И кого целуешь в тишине?
 
Где бывал, чем занят на досуге
И какой наигрывал мотив?...
Я всегда в одном и том же круге
Ты всё время где-нибудь в пути...
 
А любовь, как на охоте свора,
Раз взяла и не теряет след...
Вот опять не вышло разговора,-
Только слёзный дождь и горький бред!
 
                02.05.10.


Рецензии
"А любовь, как на охоте свора,
Раз взяла - и не теряет след..."

Очень точно сказано. Запоминается сразу, а это редко случается. Так что - my congratulation for you.

Лена

Лена Хасворт   08.05.2011 21:47     Заявить о нарушении
Thank you much! )))))

Арс Аманди   09.05.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.