Дни Рожденья друзей...

Дни Рожденья друзей,
У которых,  - Земной путь закончен!
Это память тех дней,
Когда каждая встреча – как полдень.
Теплым светом душа
Наполняется, их вспоминая.
Вместе шли не спеша,
В унисон, пусть без слов, напевая.
Была рядом рука,
На которую мог опереться.
Когда дружба крепка,
Так тепло и спокойно на сердце!
Надо дальше идти, -
Мне (зачем-то?) длинней путь отмечен.       
И не сбиться с пути,
Раз еще мой итог не отчерчен.
Знаю! Грусть – это грех.
И молю о прощении с Неба.
День рождения тех,
Кто ушел…Счастья небыль.
27 марта 2010.


Рецензии