Случайная знакомая

Ты опять сегодня в зале
Весела и безмятежна,
Я ищу тебя глазами
И касаюсь взглядом нежно.
Птицей трепетной крылатой
Кружишь в танце не одна,
Как близка и далека ты,
И моя, и не моя.

Случайная знакомая,
Случайно оглянись.
Бывает встреча новая
Порой длиною в жизнь.
Загадками окованы
Взгляды наши тайные.
Случайная знакомая,
Знакомы не случайно мы.

В ореоле легкой дымки
Нежных губ изгиб так манит,
И в твоем бокале льдинкой
Мое сердце сладко тает.
Мне б сказать тебе три слова,
Мне б тебя поцеловать,
Но один уйду я снова,
Ты одна уйдешь опять.

Случайная знакомая,
Случайно оглянись.
Бывает встреча новая
Порой длиною в жизнь.
Загадками окованы
Взгляды наши тайные.
Случайная знакомая,
Знакомы не случайно мы.


Рецензии
Всё случайное закономерно. А песня очень милая.

Гея Коган   28.03.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.