День 3

Сон раскрыл, воспалил чувства
Страшный сон, сон с грустью
Проснулся…
На губах вкус похоти
Мертвой любви
Волосы взъерошены
Внутри горит
Так не могла ты, это не ты
Лепестки лилии, ведь не засохли, не умерли
Нервы-струны, эмоции тянут нить
Любовь моя… живая трепещет
Измена… змеиное слово злит
Не могу смотреть на эти вещи
Как душно, в этой комнате тесно
Так и тянет могильным смрадом
Рисую, священный лик Невесты,
Которому глаза и сердце рады
Страшно… в этой больнице
Потерять боишься, забыть в темноте
Отдышался… «да, и такое может присниться»
Ты не такая, другая цветет в тебе


Рецензии