Я по радуге...

Я по радуге, как по мостику,
В этот мир приду.
С детства на всю жизнь, себе по сердцу,
Я друзей найду.

Я по радуге, как по мостику,
Погулять пойду.
Сверху видно мне, - где любовь моя,
И её найду.

Я по радуге, как по мостику,
Деток проведу.
Покажу им мир, научу любить,
К людям выведу.

Я по радуге, как по мостику,
Земной путь пройду.
И, счастливая,  Душой радостной,
В Мир другой уйду.
30 марта 2010.


Рецензии