Она наверно не простая...

Она наверно не простая,
Немного грусть свою листая,
Редко плачет по ночам,
А утром улыбаясь-расскажет солнечным лучам!
Глаза,как бездны рая,
Без помощи и не дойти до края,
Бормочет что-то по дороге,
Ей так не хочется прожить в тревоге!

Она наверно не простая,
Ещё немного в след плутая,
Уткнётся снова в мягкую подушку
И слёзы градом...как-будто это понарошку!
День наступит новый
И проживёт его как первый,
Она ещё так верит в сказки,
Ведь для неё они близки...

апрель 2010


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи.

Фонд Всм   21.06.2010 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.