Ведь, Валентин - он, праведный

Как много, в мире – радости !
Душа, она поет !
Что, день влюбленных – близится
И нас, к себе зовет !
Он, обещает  - счастья  нам
И много, много роз !
Ведь, Валентин -  он, праведный,
Он, всем пошлет – любовь !
Вы улыбнитесь,  грустному
И, это есть любовь !
По вере – будет, каждому,
Все, Валентин – зачтет !
02. 04.


Рецензии