Сказка о чайке и дельфине

около одного моря жила чайка...она была свободной и не жила с другими чайками...
днем она играла с волнами,а ночью разговаривала со звездами...у нее был друг- маленький дельфин.
 однажды чайка прилетела к людям. ведь там были другие чайки. и люди сломали ей крылья. вся в крови она добралась до скалы у моря.
ей хотелось упасть что бы больше не мучатся от боли.но внизу на увидела дельфина.он уговорил ее остаться жить.
каждый день дельфин выкармливал чайку.
но однажды когда дельфина не было рядом на нее напали прибрежные птицы.заклевали и сбросили в море.
а дельфин не смог найти ее.и думал что она улетела,выздоровив.он каждый день приносил рыбу для чайки.ждал что она вернется.ждал как безумный...


Рецензии
Это тоже очень похоже на автобиографию.

Мишин   29.10.2010 16:58     Заявить о нарушении
нет,к сожалению нет

Ната Антипова   19.03.2011 21:54   Заявить о нарушении