Дантисты призывают, будьте вежливы

пародия на Не хамите, будьте вежливы
Роман Пересмешник
Дантисты призывают, будьте вежливы.

Уткнувшись головой в забор,
Завидуем мы часто вольным птицам,
Неся порою разный вздор,
Что к ним в полёт хотим мы примоститься.

Когда начальник с нами равный,
После потери своей должности,
Суём кулак в карман свой драный,
И крутим дулю при возможности.

Если зубами вы своими дорожите,
Дантисты  призывают, будьте же учтивы,
И по возможности так часто не хамите,
И зубы будут целы, и будете вы живы.

Награду от народа получал,
Но чаще получал он тумаками,
За то, что он язык свой не держал,
С змеиным ядом за  зубами.

Как омерзителен, когда я не побрит,
И перегаром от меня всегда воняет,
Я человек и это гордо так звучит,
И выпить это слово снова вдохновляет.

Приятно драться мне с драконом,
Когда он нарисован на бумаге,
Я придавлю его стаканом,
Здесь равных нет в моей отваге.

Иду за блеющим я стадом,
И столько трачу своей страсти,
Мне  одному ходить бы надо,
Но боязно волков и прочей там напасти.

Прошу закрой своё хлебало,
А то нарвёшься в этот раз,
Получишь точно по сусалам,
Ты чай мужик не пидорас.

Когда душевное гавно в который раз,
Вдруг поплывёт наружу,
Пора менять друг унитаз,
Или хотя бы грушу.

Когда  для адского котла,
Разделят наши туши,
Чтобы шурпа наваристей бала,
Пусть не забудут бросить уши.


Рецензии