представь...

Ты только представь...
ты и я стоим в центре автострады.И прижавшись друг к другу танцуем под стук наших сердец.
Представь...
Ты и я лежим на крыше какого-нибудь высокого здания. И ночью считаем звезды.
Представь...
Ты и я бегаем по кухне. Испачканные мукой,пытаемся приготовить что нибудь съедобное.
Представь...
Ты и я сидим поздно ночью за столом... и рисуем...вместе...
Представь...
Мы идем по пустынной каменной улице какого нибудь старинного города...И никого...Ты и я...
Представь...
Ты и я...Мы летим взявшись за руки вниз...Потому что считаем друг друга ангелами...
Представь...
Ты и я...Вместе...Просто вместе...
Просто представь...И скажи мне что ты чувствуешь...


Рецензии