Любимый враг

Ну же,сука,бей меня! Чего же ты испугался,я ведь не сопративляюсь,мне все так же больно.Может даже больнее чем было в тот раз.
Ну же! Бей ногами по ребрам,что бы я не могла дышать от боли! Давай же! Смелей!
Бей меня бутылкой по голове,рви на мне волосы!
Ты ведь так был ослеплен своей яростью,когда избивал беззащитную маленькую девочку! Помнишь,ты даже хотел меня изнасиловать,но тебя оттащили кто то из твоей компании. Они тоже меня били.
А я ведь просила о помощи,просила вас прекратить это все.
Но вы лишь смеялись, было плевать на мои кровавые слезы.
Вас распирало от адреналина и алкоголя в крови.
Но что же случилось теперь?! Ты даже не можешь ко мне прикоснутся!
И я знаю почему!
потому что ты,ничтожная тварь,боишься меня! Именно сейчас ты смотришь мне в глаза. И эти глаза безумца...Я до такой степени вас ненавижу что даже не хочу вашей смерти. Нет,мне не нужна ваша смерть. И не нужно ваши извинения.
Суки,вы убили во мне ребенка! Там,на той темной улице! В домах горел свет,но никто не вышел что бы помоч мне! Будто все делали свои чертовы телевизоры как можно громче что бы только не слышать моих стонов и моих криков...
Суки...Я хочу что бы вы жили как можно дольше...И что бы всю жизнь чувствовали эту мою ненависть к вам....


Рецензии