Люди-одиночество

Самая страшная ненависть-ненависть к самому себе
До слез,до крика,до истерического смеха
А ненавидишь себя потому что ты урод,ты не подходишь под чьи то рамки восприятия мира,ненавидишь себя за то что у тебя нет человека который сможет тебя остановить.
Нет,есть конечно люди которые тебя любят,которым ты зачем то нужен. Но у всех есть кто то кто будет им ближе чем ты!
И от этой мысли,от мысли что ты ОДИН,ты бьешь стены...а потом забиваешься в угол...и плачешь...
Если бы кто то стал свидетелем этого то ты давно бы сидел в психушке со связанными руками и тихо пил успокоительное...
Но ты ходишь среди людей...Маленький псих...И мечтаешь только об одном: поскорее бы это закончилось...
Таких людей просто узнать.У них пустые глаза.Глаза Одиночества.


Рецензии