Твой личный садист

опошлить все твои чувства и эмоции
перевести все в шутку
не верить твоим словам
мучить тебя молчанием
заставлять ревновать
ты будешь боятся меня потерять
ты будешь любить и ненавидеть
а я буду легкомысленно смеятся над твоей злостью
ты будешь меня целовать
а я со стоном буду раздирать тебе спину
ты будешь ждать от меня хотя бы одной улыбки
а я просто уйду. и вернусь тогда когда твоя жизнь начнет заживать после меня

вернусь
прижмусь как когда то давно
и скажу то что ты никогда не ожидаешь от меня услышать
это "..........


Рецензии