Нонни

Нонни, небо умирает каждый вечер
Штопает порезы золотым.
Нонни, этой предзакатной встречей
Мы должны романтикам больным.
Нонни, мы следим за пряничною пылью,
Облака укутавшей вдали.
Нонни, ты поверишь, если станут былью
Эти голубые корабли?
Нонни, небо умирает каждый вечер,
Оставляя бледный поцелуй.
Нонни, этой предзакатной встречей
Пламя моей горечи задуй.


Рецензии