Сон

После долгих разговоров...
без каких либо поводов...
взять и сорваться...
целовать все его лицо...нежно и осторожно касаться его своими губами...
проводить кончиками пальцев по его очертаниям...
ощущать мелкую дрожь в теле...
и не выдержать...заплакать от счастья...он рядом...
теперь ее руки не будут холодными...теперь ее глаза наконец то станут излучать счастье...теперь он услышит как во сне она зовет его...и он обнимет ее во сне...
"Не отпускай меня..."
и он не отпустит...
это похоже на безумие двух...
они стоят посреди шумного города обняв друг друга...
она улыбается и плачет...а он гладит ее волосы,пытаясь скрыть свои эмоции...

где то рядом заиграла знакомая музыка...он начал исчезать...она в страхе закричала,пытается ухватиться за него...
но она просыпается в слезах...в своей холодной постели...
сон...снова...


Рецензии
Сон однажды становится Явью!!!!!!!!!!!!

С пожеланием СЧАСТЬЯ,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   25.10.2010 22:42     Заявить о нарушении