Где-то на выдохе

Где-то на выдохе потерялась моя душа
Боже, зачем убивать меня так не спеша?
Легче ли боль разглядеть не в своих глазах?
Вряд ли. За веко-ресницами горечь и страх.
Больше всего боюсь не сглотнуть комок
Шейный второй позвонок и ещё между строк.
Расставив ладони, стараюсь глубже дышать
Где-то на выдохе потерялась моя душа.


Рецензии