Страх

Крик. Ярость. Руки в кулак. Разбитое зеркало. Боль. Снова ярость. От музыки дрожат стекла. Болит голова. Но снова слышишь их шепот за спиной. Снова видишь ИХ. Страх давно перешел в ярость. Удары. Кровь на белых стенах. Взгляд на руки. Непонимание. С осколков чужой взгляд. Снова ярость. Звук аси. Он привлекает внимание своим фирменным :"Мррряу". Ярость уходит. Тихая улыбка на все лицо. Сердце успокаивается. Дыхание ровное. Отвечаешь. Он снова спас от нервного срыва.


Рецензии