После Виталия Волков 5. Без марки

Рецензия на «Конвертик» (Виталий Волков 5)

__________________________

твой конвертик из прошлого
с маркой прожитых радостей
в нём тревожное крошево
пару фунтиков сладостей

луг неяркий ромашковый
ощущение вечности
проливаются чашами
счастья звёздные млечности

вишня старого садика
башмачок глупой Золушки
семицветная радуга
и полёт моей чёлочки

Екатерина Хэн Гальперина   02.05.2010 11:35   


Рецензии