Тоска

На улице холодный снег,
В душе холодная тоска,
Любимого с тобою нет,
И некому согреть тебя.

А сердцу хочется любви...
Но остается лишь тебе
Заплакать от пустых обид,
Укутаться в холодный плед.

И ты услышишь вдруг стук в дверь,
Вдруг встрепенется сердце, но...
Разбудит шумная метель,
И холод обуздает вновь.

На улице холодный снег,
В душе холодная тоска,
Вопросы есть-ответов нет,
И, к сожаленью, так всегда.


Рецензии
Еще немного подожди
И придут летние дожди...

Адель Евграфовна Каннибалова   02.05.2010 19:29     Заявить о нарушении