Ночью сложнее всего

Знаешь, ночью сложнее всего
Люди спят. У них перезагрузка миров
Тет-а-тет со своими мыслями
За пределом тобою зависимость.
Знаешь, ночью сложнее всего
Бесполезнее врать и сидят глубоко
Имена чьи-то словно занозы.
Унижаясь, скулишь. Можно дозу?
Знаешь, ночью сложнее всего
Ты напрасно взаимности ждёшь ледников.
Отвыкай от столь нужных признаний
К получению нет предписаний.


Рецензии
Очень ты классно подобрала слова
Стих от души, тебе - похвала =)

Лисицкий Дмитрий   14.05.2010 23:38     Заявить о нарушении
Дима, мерси)

Толяновна   10.07.2010 14:36   Заявить о нарушении