***

Градом, градом на меня рушатся слова
Адом, адом для тебя, болью для меня

Мало, мало знают те, кто судить готов -
Уберечь тебя от зла, от стальных оков

Обвинить во всем себя - я плохая, тлен
И не я , а ты попал в тот любовный плен

Надо, надо устоять, сохранить, укрыть
В поединке победить и счастливой быть


Рецензии
Ангела-хранителя и милости Божией!

Наталья Парус   26.02.2011 19:16     Заявить о нарушении