Обнимаешь меня равнодушно

Обнимаешь меня равнодушно,
Ну да ладно, я это стерплю.
Мне с тобою давно уже скучно,
Я ведь тоже тебя не люблю.

Притворяемся мы по привычке,
Что у нас идеальный союз.
Не любовь, а сгоревшая спичка,
Обязательства  давят, как груз.

Как нам быть, что за цепь нас сковала?
Неужели так будет всегда?
Мы напрасно теряем минуты,
Превращая их в дни и года.


Рецензии