казак и дама на базаре

Пришла дева на базар За прилавком Арик
Расскажи ка мне казак, Кашки здесь мы сварим
Че хотитэ Мадмозэль,Выбирайтэ сами
Вишня здэсь изюм вот здэсь, Яблочки близ с вами

Разрумянился пострел,Слюни до колено
Угодить Мозель хотел,Красавице вселенной
Молвит дева ..пять кило Яблоки, пожалуй
Завернуть не тяжело,Это так к началу

Делать нечего ну что ж, Все ведь для клиента
Завернул, блин аж вспотел, Не бить ее ж за энто
А вон это что у вас, Синенький – такие
Сливы,.. это там у нас,Нотки, чуть уж злые

Завернул казак Лихой, Сливы поотдельно
А вон там мелкий такой, К сливам параллельно
Здесь встопорщились усы,С возмущенья лихо
Уж не видел он красы, В этой даме с психу

То изум лежит такой, Рядышком со сливой
И в продаже нет его, Иди мадам.  Счастливо!!
 


Рецензии
Спасибо за стихи и хорошее настроение! С улыбкой, Лилия.

Лилия Яганова   07.06.2010 17:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова, заходите.

Яков Амурский   08.06.2010 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.