Для того, кто однажды поверил в мечту

Для того, кто однажды поверил в мечту,
вдруг открыв для себя новый мир
Для того, кто проснувшись внезапно узнал
то, что он не такой, каким был

Для него распахнутся однажды врата
он застынет в восторге немом
И покажется раем вся жизнь, а не миг
Сказка вдруг посетит его дом

Оценивши все то, что однажды отверг
И принявши все то, каким есть
Осознавши внезапно что есть доброта
И отвага, и совесть, и честь

Захлебнувшись восторгом и пеною грез
Сплюнув желчь, отравившую ум
Он шагнет за порог и исчезнет в ночи
полный вовсе не тягостных дум

И столетним вином воздух будеть пьянить
И глаза загорятся огнем
Для него вдруг найдется, зачем ему жить
Он поймет, для чего мы живем


Рецензии