виноватых не бывает там

фрегат #надежда#
терпит крушение!
погода: снежно,
в эфире снежение.
ветер: сбивает с ног
(возможно, северный)
снег: соль, но
непреднамеренно
далеко от берега
маршрут: не сверенный
с картами - пунктирами,
временами – датами.
спи с миром … и
на часах: когда-то
на словах: крылато
цветы – цветам
курс на: виноватых
не_бывает_там.


Рецензии