нетвёрдое

ты меня бросил
и я тебя бросила
наша весна
узаконилась
в осени
наши оковы
набухли
над пропастью
может и я
виновата
прости

мы не сумели
влюбиться
до верного
сука-лиса во мне
вновь взяла
пленного
и развенчала его
в пух и прах
ну а зачем мне
нетвердоё
нах


Рецензии