Тайна

Весна пришла, а значит мне пора
Открыться вам в своём признанье.
Не странно ли, но вот моя рука
Она дрожит при вашем обоянье.

Приметно стало для других,
Что глаз своих от вас я прячу
Ведь цвет, как небо голубых
Блестят бестыдно на удачу.

Не странно ли, но вы родник
Воды живительная сила
И как бы чашу мне испить,
Чтоб жизни ощютить прилива.

Весна ушла, мне грош цена
Не смог открыться я в признанье
Дрожит сейчас моя рука,
Я стих пишу и озоглавлю тайна.


Рецензии
Действительно тайна была пока вы это писали. А теперь и мы знаем ее. Спасибо за стихи. С ув. Нина

Нина Бурляева   12.05.2010 22:14     Заявить о нарушении