Ты есть - но...

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
/Габриэль Гарсия Маркес/


Я не ищу тебя в толпе
Людей, случайно проходящих.
Я знаю: нет тебя нигде
Среди реалий настоящих.

Ты – есть, но ты живёшь среди
Прекраснейших воспоминаний,
И продолжаешь мне светить,
Во тьме дорогу освещая.

Я вижу этот яркий луч,
Из-за спины вперёд светящий,
Не ослепляющий ничуть –
Ориентиром веры в Счастье,

Он помогает мне идти,
С дороги верной не сбиваясь,
Туда, куда зовут Мечты,
Без страха, и не сомневаясь

В том, что найду Свою Любовь,
Взаимно буду Ей Любимым,
Не сожалея о былом,
Своей судьбе скажу: «Спасибо!»

За безответность прежних Чувств,
За то, что было между нами.
За то, что встретил, но не ту,
Любви и Счастия желая…


Рецензии
Потрясающе, только пожелала и тут же получила ответ. Непременно будешь счастлив!!! Мысль материальна. Вот поэтому я удалила свою балладу. А то накликала бы ... С теплом, Тамара.

Тамара Кадочникова   07.05.2010 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.