Вмешайся

Прости мне, Друг, за то, что я блефую
И выставляю дутые счета.
Я сознаюсь. Прими меня такую.
Ты мне давно не должен ни черта!
В душе моей, Ты знаешь лучше прочих,
Я сожалею. Искренне, до слёз!
Но наяву, увы, ни днём ни ночью
Я не могу принять себя всерьёз!
И начать жить, как следует, без дури!
Без этих неоправданных счетов!
Представь Себя в моей дурацкой шкуре.
Пойми. И не наказывай за то,
Что я Тебе врала,
Когда Тебя звала!
Что не прошу Тебя
Решить мои дела!
Что я свои потери
Скрываю, лицемеря.
И что Тебе, мой Друг,
Почти уже не верю!
Вмешайся Сам, не дожидаясь SOS.
Не дай мне стать ещё одной пропажей.
Я не пойму намёков и угроз.
За что меня судьба ещё накажет.
Спаси меня от глупостей моих.
Тебе не трудно обнаружить их!


Рецензии