Колокола... опять по ком звонят?

Плавится весенним...тонким льдом.
Свеча,что озаряет тускло дом...
Я вижу образ в глубине... огня.
Там ты...она,но только нет меня.
Не плачьте свечи...нечего грустить.
Не лучше ли...Судьбу мне отпустить.
Предугадать...дорогу,что ведет...
Туда ,где дождь смывая всё...идет.
Я раненная птица...мой полет...
Тебя уже не манит ...не зовёт.
Как выстрелы в упор звучат слова.
,.Что надо от меня сегодня... Вам?,,
Охотник ,птицелов...добей меня...
Колокола...опять по ком звонят?
Пусть думают,что по моей любви.
Она жива! лишь изменила...вид...


Рецензии
Она жива! лишь изменила...вид...

Потрясающе, Дана..Спасибо...

С теплом...

Лейла Бегим   04.05.2010 00:32     Заявить о нарушении