тебя приветствуют лежачие полицейские

Тебя приветствуют лежачие полицейские.
Тебе улыбается подсолнух ван Гога.
Я видел Бога.
Судя по сумке
Он торопился. На стомиллионный вызов.
И это зА день.
Ты тоже смотрела. Стояла сзади.
Всё говорила-
Давай что ли
Потанцуем.
Всё говорила о поцелуе.
Который медленный,
Как колесо обозрения.
Я человек – растение.  Одетый в чёрное. Заслуженный неврастеник.
И ты моя кошка – хроник. На валерьянке.
Со снами в наволочке. С душой нараспашку. И наизнанку.
Со старомодным советским мышлением.
Когда открываешь геенне
Огненной.
Которая представилась
Почтальоном.


Рецензии
безупречно. до дрожи.

Паша Акимов   08.10.2014 01:38     Заявить о нарушении
благодарю

Антон Прада   08.10.2014 19:44   Заявить о нарушении
Просто божественные полеты мыслей,браво!
И спасибо за вдохновение !

Руслан Буряков   28.08.2015 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.