Всевышний - рассердился

Всевышний - рассердился.
По небу, застучал.
Чтоб мы, его услышали,
Чтоб знали, что сказал.
А он  сказал, немного нам –
Цените, что я дал,
Еще, любите ближнего…
Я шанс пока  ,  вам дам!
12.95.


Рецензии