Когда?

ПрзнАюсь,я совсем не сильный.
Когда тебя не вижу,как плитой могильной.
Дышать мне невозможность не дает.
Когда я губ твоих не ощущаю мед.

И пальчики твои не смею целовать,
Когда разлука вновь придет ласкать.
Что делать,что ответить грусти ?
Она теперь взяла и не отпустит.

Ты только честно,не лукавь,скажи.
Ты понимаешь без тебя как жить?
Другой такой не знаю красоты.
Я для тебя одной дарю цветы,

И жду как нищий дьявольской улыбки,
И верю сердцу-это не ошибка.
А думать ни о ком,нет,не могу.
Одной тебе я никогда не лгу.

Бессонница моя теперь подруга
Я знаю,мы не можем друг без друга...
Скажи,ну сколько мне так ждать?
Хочу с тобою ночи коротать,

И проводить события и дни
На этом свете я и ты-одни.
Меня ты губишь,слезы-не вода...
Люблю тебя.Когда,когда...КОГДА?


Рецензии