Взрослые дочери

Взрослые дочери - боль материнская,
Ночи бессонные в мыслях о вас.
В мире огромном, в мире таинственном
Зло и обида вас ранят не раз.

Взрослые дочери - гордость родителей,
Жизнь постигайте открытой душой.
В мире людей пусть ваш ангел-хранитель
Светом любви вас ведет за собой.

Взрослые дочери - быстро вы выросли,
Время летит, не присядет нигде.
Мать на коленях пред образом, истово
Молит о счастье для вас на земле.


Рецензии