Осень кружит вальсом над полями

Осень кружит вальсом над полями,
Осыпая землю золотой листвой.
И, простившись в детстве с чудесами,
Мы с тобой соприкоснемся с волшебством.
В голубой мерцающей дали,
В воздухе морозном, чистом
Облака плывут как корабли
По просторам бесконечной жизни.
Солнца величавого лучи
Согревают и поля, и души.
И от счастья, воздух в грудь набрав, кричи!
Я кричу с тобой. Весь мир нас слышит!
Осень кружит вальсом над полями,
Осыпая землю золотой листвой.
Не оплатишь ни деньгами, ни делами,
То, что называют волшебством.

15.10.2009 г.


Рецензии