Регулировщица

По просьбе, что ж, смещусь в сорок второй:
регулировщица на пыльном перекрёстке,
меня везут в санчасть с передовой
на жёсткой и раздолбанной  повозке.

Я жизни признаки упрямо подаю
и зреньем боковым всё чётко вижу:
она флажками машет и мою
судьбу проводит по дороге жизни.


Рецензии