Скажите, как - полезной стать?

Найти  себя и потерять,
Понять себя и не понять.
Чего, от жизни я хочу
И почему я , так кричу ?
Пропасть, в потоке бурных дней,
Я не машина и  не зверь,
Я просто, просто – человек,
Мне хочется ,опять реветь !
Хочу я знать,  зачем я здесь  ???
Мне жаль потерю, прошлых лет…
Бессмысленно сижу ,  ворчу
И на судьбу свою,  робщу.
И как мне,  встать
И как понять ?
Скажите,  как - полезной стать ?
12.95.


Рецензии