Осень холодным дождем

Осень холодным дождем, как ножом,
Режет отчаяньем вены.
Кровь покрывает багрянцем покров
Листьев, давно облетевших.
Ветер стегает ветвями-плетьми
И по лицу, и по телу.
Больно, мучительно... Хочется жить.
И ждать зимы белой-белой.

08.10.2009 г.


Рецензии