Снова осень пришла

Снова осень пришла.
Снова хочется смерти.
Снова приступы слез...
И опять без ответа.
Цели все и мечты -
Как песок через пальцы.
Ожиданья пусты,
А надежды напрасны...

12.10.2006 г.


Рецензии