Зима началась в октябре

Зима началась в октябре.
Это рано? Да, очень рано.
Не успел отшуметь золотой листопад,
А ноябрь уж наносит раны.
Слякоть, серость, кругом суета.
Суетится даже природа.
Скоро надо сдавать ей отчет
По прошедшему времени года.

27.10.2005 г.


Рецензии