Я вас люблю

Я вас люблю, я Вами восхищаюсь
Вы – мой кумир, мой идеал, мой принц
И с каждым днем все более влюбляюсь
И чувству этому не может быть границ

Я Вас люблю... как дороги Вы мне!
Я обожаю Вас.. я Вас боготворю
Как много значите в моей судьбе
Чтоб Вас хранил всегда – Бога молю..

За что люблю, Вы можете спросить –
За ум, за Ваш талант, за доброту
За красоту души, уменье жить
За взгляд глубокий Ваш, в котором я тону

За Вашу искренность, за Вашу силу воли
За то, как сладко любите меня
За то, что в жизни Вашей – я лишь в главной роли
За Вашу нежность, что меня сводит с ума...

За то, что, как ребенок, Вы ранимы
За юмор Ваш,  детскую наивность Вашу
За то – как  сильно мною Вы любимы
И ничего на свете нету краше!...

Боюсь, друг милый, мне не перечесть
Все то прекрасное, за что любить Вас можно,
И кто сердечко мое спросит осторожно, -
Оно ответит: как прекрасно, что Вы есть!....


Рецензии