Спасибо, вам за ваш урок!

Я вырвалась , из круга – ада.
Я вырвалась, еще рывок.
О, сила  ВЫСШАЯ – награда!
Спасибо, вам – за ваш урок!
Спасибо, вам   за - то,
Что рядом со мною были, каждый миг!
Не важно, был тот миг  - счастливым
Иль, очень прост и не хорош…
Без вас,  я  не смогла бы выжить
И как ,  без вас бы мне , жилось ?
06. 04.


Рецензии